25 marzo 2008
Spiedini di frutta sporchi di cioccolato
Una ricetta semplicissima (più che ricetta sarebbe più azzeccato chiamarla composizione) che però ha sempre un enorme successo! Non faccio in tempo a portare in tavola gli spiedini che già son terminati...davvero!
Si tratta solo di prendere la frutta che preferite, tagliarla a pezzetti e lasciarla macerare qualche ora in frigorifero con un sughetto composto da limone, succo di mela e se vi piace un pò di maraschino o altro liquore.
Componete gli spiedini, disponeteli in fila su un piatto. Fondete del cioccolato e divertitevi a sporcarli tutti...più sono sporchi e più son buoni!
Lasciate rapprendere un pò il cioccolato poi infilzateli in qualcosa di decodativo..io ho usato il cappuccio dell'anans ma va bene anche un mezzo melone...date sfogo alla fantasia!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
MMMMMMMMMMMMMM!!!!
stavo giusto cercando una ricetta sfiziosa e sono capitata qui, ottima, la faro' sicuramente: oggi pomeriggio festa di compleanno di mio figlio, l'idea del sughetto in cui lasciar macerare la frutta e' ottima :)
Posta un commento