25 marzo 2008

Spiedini di frutta sporchi di cioccolato



Una ricetta semplicissima (più che ricetta sarebbe più azzeccato chiamarla composizione) che però ha sempre un enorme successo! Non faccio in tempo a portare in tavola gli spiedini che già son terminati...davvero!
Si tratta solo di prendere la frutta che preferite, tagliarla a pezzetti e lasciarla macerare qualche ora in frigorifero con un sughetto composto da limone, succo di mela e se vi piace un pò di maraschino o altro liquore.
Componete gli spiedini, disponeteli in fila su un piatto. Fondete del cioccolato e divertitevi a sporcarli tutti...più sono sporchi e più son buoni!
Lasciate rapprendere un pò il cioccolato poi infilzateli in qualcosa di decodativo..io ho usato il cappuccio dell'anans ma va bene anche un mezzo melone...date sfogo alla fantasia!

2 commenti:

Vera ha detto...

MMMMMMMMMMMMMM!!!!

Anonimo ha detto...

stavo giusto cercando una ricetta sfiziosa e sono capitata qui, ottima, la faro' sicuramente: oggi pomeriggio festa di compleanno di mio figlio, l'idea del sughetto in cui lasciar macerare la frutta e' ottima :)