13 marzo 2008
Mousse al caffè
Ho deciso di dare più spazio ai dolci non da forno, dato che sono un pò più leggeri e freschi, adatti per la primavera. Inoltre sono di una semplicità imbarazzante!
La prima prova è una mousse al caffè, ma vorrei provarne anche qualche versione più "strong", magari alla crema di mandorle.
Ingredienti:
500 ml latte di riso
1 cucchiaio di malto
caffè d'orzo (ho usato una macchinetta piccola)
2 cucchiaini di agar agar
Preprarazione:
portare a bollore il latte con il malto. Fare il caffè e una volta pronto versarlo nel latte. Aggiungere l'agar agar e mescolare. Far bollire almeno 5 minuti, spegnere e far raffreddare (anche in frigo). Quando il liquido si è solidificato, frullarlo con un frullatore a immersione, versarlo nelle coppette e spolverizzare con un biscotto sbriciolato o con del cacao in polvere.
A brevissssimo la foto! YUM! :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
mmmmmmmmmm buono!!!
Ciao, volevo chiederti se hai usato l'agar agar in polvere...grazie. lisa
Ciao, si! Ho usato quello in polvere perchè trovo che sia più conveniente (almeno dove lo prendo io!) ma anche usando quello in fiocchi o il Kanten non dovrebbe esserci differenza!
Con me la spedizione è stata rapidissima, 1 giorno! Potresti essere in tempo x le uova ... ciao
Posta un commento