Siiiii! E' tornata!! Grazie a Greta, mia cara compagna di fornelli, ho di nuovo una madre da accudire! Per il momento cresce da matti, stamattina è straripata dal contenitore!!
Come prima ricetta sono andata su un dolce da colazione, ho riprovato l'impasto delle girelle che avevo già postato tempo fa...ho aggiunto:
un pò più di olio (50 gr invece di 30),
100 gr di malto
ho usato esclusivamente farina semintegrale!
Il risultato è ottimo, la pasta è morbida e friabile, se scaldata leggermente è una colazione coi fiocchi!!!!!
Questo nella foto è un croissant ripieno di marmellata..ma ho provato anche a fare dei paninetti rotondi da tagliare e farcire a piacimento, tipo scones...da provare!
2 commenti:
chissà che buone....appena riesco provo a farle....già le girelle erano buonissime ;-))
Ciao, ho appena visitato il tuo blog, complimenti! Mi hanno appena regalato un pò di pasta madre, quindi non ho potuto fare a meno di lasciare qui il mio commento! Non l'ho ancora mai usata e mi piacerebbe fare queste brioches:)) Ciao Sabrina
Posta un commento