In realtà chissenefrega del gusto di queste tortine, sono normalissimi muffin con un pò di farina di carrube e castagne...potevano anche essere al carbone ma...non sono BELLISSIME?!?!?!?!?
Ho fatto un primo esperimento con il fondente di zucchero utilizzando il malto al posto del glucosio. Lo so, è chimico...è zucchero...però ripeto...non sono BELLISSIMISSIME?! Presto le troverete in negozio....garantito al limone!!! =D
7 commenti:
Miiiiillllle complimenti per queste meravogliose cupacakes, da vetrina..bravissima :)
Ricky
Bellissimi veramente, non so nemmeno se riuscirei a mangiarli!!!
Infatti non le voglio mangiare, son così carineeeee!!! *__*
brava bravissima, davvero!!
estasiata...... c'è qualcosa per te sul mio blog, passa a trovarmi! ciao!!
Che belle!! Ma dove trovi la glassa fondente in italia??
No non la trovo, la faccio direttamente io! Con acqua, zucchero, malto e agar agar!
Posta un commento