28 ottobre 2007

Riso Venere nero cremoso


Questa preparazione è estremamente semplice ma se vi piacciono i condimenti cremosi, come a me, vi consiglio di provarla! Sulla confezione di tahina che ho in casa è riportata la ricetta di questa salsina velocissima che io ho utilizzato per condire il riso nero...una favola!

Ingredienti:
60 gr riso Venere nero
2 cucchiai di ceci già cotti
un cucchiaio di tahina
1 cucchiaio abbondante di yogurt di soia
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di purea di umeboshi (facoltativo)

Preparazione:
Preparare la salsina mescolando la tahina, lo yogurt, il succo di limone e l'umeboshi.
Aggiungere anche i ceci e mescolare.
Cuocere il riso in acqua e sale integrale per 20-25 minuti, scolarlo e condirlo con la crema! Una guduria!!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

ue ue ue ... cara "vegana" e lo yogurt CHE CI FA?????

Salamandra ha detto...

è specificato "di soia", ignorante.

Magie Vegan ha detto...

non mi ero accorta di questo commento anonimo!! Grazie Salamandra! Anonimo...fatti un giretto nei negozi bio, sai quanti tipi di yogurt di soia ci sono...e sono anche buonissimi!!