3 luglio 2007

Spirale di pane alla marmellata e crema di nocciole


Uuuuuh, che delizia! Non è bellissima?! Ed è anche buooooona!! Questa volta la pasta madre ha lavorato a dovere, aiutata da un pò di cremor tartaro....Non vi posso dare la ricetta per ora....perchè devo ancora perfezionare il ripieno, è buono ma voglio migliorarlo!!
E' periodo di dolci...so che la prova costume è alle porte ma ho una voglia matta di cucinare!!Intanto visionate le foto e ditemi cosa ve ne pare!!

5 commenti:

Vera ha detto...

Urca!
Direi che la tua pasta madre inizia a lavorare più che bene! :)

Gata da plar ha detto...

senti ma.... me ne mandi un paio di fette per domani a colazione? :)
l'aspetto è OTTIMO! slurrrrp!!!!
Saluti! :)

Magie Vegan ha detto...

vera: si in effetti non è venuta male...forse perchè ho usato anche il cremor tartaro! Comunque per motivi di tempo l'ho lasciata lievitare solo 5 ore + 1 dopo averla arrotolata...forse sono sufficienti! Prima la lasciavo 7 ore + 2!!

gata da plar: eheh purtroppo è praticamente finita!! E' perfetta per la colazione inzuppata nel latte (veg!!), stamattina ne ho mangiate 3 fette...ehm...ehehehe!

Yari ha detto...

L'aspetto è davvero notevole!

tippitappi ha detto...

sei troppo brava!!!!!!!!