tag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post8832221712225519995..comments2023-11-05T12:32:50.850+01:00Comments on Piccole Magie Vegan: CantucciMagie Veganhttp://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-17703411007199939162009-05-02T12:06:00.000+02:002009-05-02T12:06:00.000+02:00Ci provo! :)Ci provo! :)Daphnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-66815760297980331472009-05-01T21:46:00.000+02:002009-05-01T21:46:00.000+02:00Di solito una bustina basta per 500 grammi di fari...Di solito una bustina basta per 500 grammi di farina...io però ne uso sempre meno...il cremor tartaro inoltre è composto principalmente da amido e bicarbonato percui se già avevi messo dell'amido...si va a sommare! Magari prova mettendone meno oppure mettendo solamente del bicarbonato! :)Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-50320946684137854822009-05-01T17:06:00.000+02:002009-05-01T17:06:00.000+02:00Cioè 250 più 80 quindi un totale di 330 circa di f...Cioè 250 più 80 quindi un totale di 330 circa di farina ecco.. :)Daphnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-61998992847742856862009-05-01T17:05:00.000+02:002009-05-01T17:05:00.000+02:00Magari ne metto troppo? mmmh...devo provare a mett...Magari ne metto troppo? mmmh...devo provare a metterne meno :/ non so..avevo trovato una ricetta di muffin che su 250 gr di farina con 80 gr di amido di frumento mi diceva di mettere una bustina intera di cremor tartaro O_o ..sarà per quello? :/ io non uso nemmeno margarina..solo olio..non so :/ provo :) 'azzieDaphnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-26132605831174592262009-05-01T15:19:00.000+02:002009-05-01T15:19:00.000+02:00Ciao Daphne, strano che il cremor tartaro ti dia q...Ciao Daphne, strano che il cremor tartaro ti dia questo risultato, sicura che sia fresco? Forse ne metti un pò troppo? In questa preparazione comunque ne basta proprio una puntina, ti assicuro che i miei cantucci erano belli croccanti e non gommosi!<br />Altrimenti prova con del bicarbonato di sodio! Fammi sapere ;-)Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-67465326415614671302009-05-01T12:45:00.000+02:002009-05-01T12:45:00.000+02:00Ma io il cremortartaro :( mi delude..i dolcetti mi...Ma io il cremortartaro :( mi delude..i dolcetti mi vengono gommosi invece che morbidi e fragranti come dice la bustina :( ho provato a fare i muffin e sn gommosi :( è la seconda volta che mi delude ma non posso usare il lievito normale perkè sono ntollerante :( che uso..Daphnenoreply@blogger.com