tag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post519575264655684607..comments2023-11-05T12:32:50.850+01:00Comments on Piccole Magie Vegan: Cremosino alla pera con cialda al cacaoMagie Veganhttp://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-13360974052774130382009-08-01T11:14:39.099+02:002009-08-01T11:14:39.099+02:00buona buona, non ho mai pensato a fare il kanten c...buona buona, non ho mai pensato a fare il kanten con succhi differenti da quello di mela, che idea!Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-67598719473253636772009-07-19T16:01:01.558+02:002009-07-19T16:01:01.558+02:00Grazie per i suggerimenti!! Li proverò entrambi e ...Grazie per i suggerimenti!! Li proverò entrambi e vi farò sapere..non vedo l'ora! L'idea è proprio che rimangano croccanti come biscotti però devono esser sottili...la margarina non la uso, solo olio!Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-61828197596352984742009-07-17T13:42:16.790+02:002009-07-17T13:42:16.790+02:00Molto d'effetto questa ricetta.Molto d'effetto questa ricetta.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-14089782816174753282009-07-14T16:11:21.987+02:002009-07-14T16:11:21.987+02:00E' una sorta di bunino...che buono!!!E' una sorta di bunino...che buono!!!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-58092396507949769382009-07-13T16:23:37.993+02:002009-07-13T16:23:37.993+02:00Ma tu vorresti una cialda-cialda? Se si potresti p...Ma tu vorresti una cialda-cialda? Se si potresti provare le mie: credo che, con qualche accortezza, siano fattibili anche con una padella antiaderente bella piatta...<br />Le trovi qui http://kitchenbloodykitchen.blogspot.com/2009/06/cialde-e-coni-al-cacao-per-il-gelato.htmlAlice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8531881708979128091.post-53924583156181932032009-07-12T19:17:29.989+02:002009-07-12T19:17:29.989+02:00Potresti fare dei frollini non frollini utilizzand...Potresti fare dei frollini non frollini utilizzando in parte farina di riso o la semola di grano duro sai :)<br />In questo modo restano croccanti, magari puoi fare dei mega frollini da mettere sotto il tuo cremosino,non so magari gli aggiungi il cacao per renderli scuretti come le cialdine oppure la carruba,sempre per il colore ^_^<br />Sul mio blog trovi la ricetta di una torta la cui frolla non ha appunto uova; ho un intolleranza e spesso quello che preparo diventa vegano ^_^ ..anche perchè mi diverte sperimentare tutto.<br />Io non posso usare margarina però tu puoi sostituire ciò che vegano non è :)<br />A presto ^_^Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.com